欢迎光临
我们一直在努力

2021年度“天府杯”国际网络安全大赛邀你同行!

会议官网:http://www.tianfucup.com/

活动简介

“天府杯”国际网络安全大赛致力成为全球第一的破解比赛,面向所有安全从业人员公开征集参赛选手与参赛项目。参赛选手根据目标赛项设定报名参赛项目,比赛设置冠军、亚军、季军奖。大赛共设立150万美元的奖金,包含PC端、移动端与服务器端三大项,以及虚拟化 软件、操作系统软件、浏览器软件、办公软件、移动智能终端、Web服务及应用软件、DNS 服务软件、共享管理类服务软件等八大类别。

“天府杯” 作为国内综合影响力最强的实战型网络安全活动,吸引了各界的广泛关注。奇安信、华为、百度安全、启明星辰、绿盟科技、天融信、360政企安全、永信至诚、亚信安全等“头部”安全企业悉数到场,并且这些企业也都承当各个分论坛的主办职责。从技术创新和产业探索的角度上来看,论坛涵盖了数字城市安全、实战化安全运营、AI安全、云原生安全、车联网安全、大数据安全治理、打击新型网络犯罪、网络安全人才培养等诸多热点领域。

安全客小安在分论坛展台也有精彩活动,欢迎大家届时来参与哦~

活动时间

2021年10月16日-17日

活动地点

成都–天府国际会议中心

活动详情

本届高峰论坛设置1场主论坛、9场主题分论坛,共同分享交流网络安全热点话题,探讨数字世界的网络安全挑战与对策以及数字经济下的网络安全产业发展的机遇与挑战。国际网络安全高峰论坛立足西南、辐射中国,旨在打造西南地区最专业的国际网络安全盛会,推动西南地区乃至中国网络安全产业高质量发展。

主论坛

 

分论坛

以由360政企安全集团主办,公安部第三研究所指导,无糖信息技术有限公司协办的“打击新型网络犯罪论坛”为例,电信网络犯罪作为互联网时代伴生的一种新型犯罪,给公共安全和国家安全带来了重大危害。习近平总书记在对打击治理电信网络诈骗犯罪工作作出重要指示,强调全面落实打防管控措施,坚决遏制此类犯罪多发高发态势。目前亟需通过多方的共同努力,采取一系列有效措施打击和预防网络犯罪,加强对网络犯罪的治理。据此,本论坛将从新型网络犯罪的发展趋势,打击防范策略,典型案例及新型网络技术对于网络犯罪影响等方面邀请行业内资深专家共同分享和探讨。

 时间:2021年10月17日 下午13:00-15:50

内容:

 

 

2021年度“天府杯”国际网络安全大赛,邀您共享美好时光!

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:黑客技术网 » 2021年度“天府杯”国际网络安全大赛邀你同行!
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏