欢迎光临
我们一直在努力

美国电视广播公司正面临勒索软件攻击

这家总部位于巴尔的摩的公司在 86 个市场的 185 家电视台运营和/或提供服务,周六意识到潜在的安全事件并展开调查。

该组织在周一发布的一份 声明中表示:“2021 年 10 月 17 日,该公司 [Sinclair Broadcast Group] 发现其环境中的某些服务器和工作站被勒索软件加密,某些办公室和运营网络被破坏。”

Sinclair Broadcast Group 表示,未知攻击者从其公司网络中获取了数据。目前尚不清楚攻击期间窃取的数据中是否包含任何敏感信息。

“公司正在努力确定数据包含哪些信息,并将根据其审查采取其他适当行动,”辛克莱广播集团表示。

针对该事件,该集团实施了事件响应计划,并采取了措施来控制事件。

“聘请了法律顾问、网络安全取证公司和其他事件响应专业人员。公司还通知了执法部门和其他政府机构,”辛克莱广播集团说。

随着对攻击的取证调查继续进行,该公司的运营仍然很奇怪。

该集团警告称,“该事件已经——并可能继续——对公司的部分业务造成干扰,包括其当地广播电台代表其客户提供本地广告的某些方面。”

该公司补充说,它“正在努力快速、安全地恢复运营”,并将“寻找机会加强其现有的安全措施”。

据报道,该公司位于马里兰州的总部很远就能感受到这次袭击的影响。克里斯汀·比恩 (Kristin Bien) 是印第安纳州辛克莱 (Sinclair) 拥有的 WSBT 22 的周末主播, 周日在 推特上写道:“我们无法访问公司电子邮件或任何需要公司登录的内容。”

与此同时,田纳西州纳什维尔的 WZTV  周一在其网站上上传了一份声明,称“严重的技术问题”影响了其流式传输内容的能力。

声明中写道:“我们目前也无法访问我们的电子邮件和您拨打车站的电话。”

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:黑客技术网 » 美国电视广播公司正面临勒索软件攻击
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏