欢迎光临
我们一直在努力

2021年9月全国受理网络违法和不良信息举报1524.6万件

2021年9月,全国各级网络举报部门受理举报1524.6万件,环比下降21.7%、同比增长5.9%。其中,中央网信办(国家互联网信息办公室)违法和不良信息举报中心受理举报44.9万件,环比增长21.7%、同比增长138.4%;各地网信办举报部门受理举报107.4万件,环比增长8.1%、同比下降23.4%;全国主要网站受理举报1372.3万件,环比下降24.2%、同比增长7.1%。

在全国主要网站受理的举报中,微博、百度、阿里巴巴、腾讯、快手、豆瓣、今日头条、知乎、新浪网、搜狗、哔哩哔哩动画、拼多多、京东、优酷等主要商业网站受理量占69.8%,达957.3万件。

 

 

在各级网信部门指导下,目前全国各主要网站不断畅通举报渠道、受理处置网民举报。欢迎广大网民积极参与网络综合治理,共同维护清朗网络空间。

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:黑客技术网 » 2021年9月全国受理网络违法和不良信息举报1524.6万件
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏