欢迎光临
我们一直在努力

蚁景科技入选2021年长沙市网络安全人才实训基地试点单位

近日,长沙市工业和信息化局公布了《2021年长沙市网络安全人才实训基地试点单位名单》,湖南蚁景科技有限公司成功入选“2021年长沙市网络安全人才实训基地试点单位”,成为网络安全人才实训基地的标杆单位。

为突破网络安全产业发展人才瓶颈,构建国家网络安全产业园区(长沙)人才培养体系,长沙市工业和信息化局根据相关政策于今年7月组织开展长沙市网络安全人才实训基地试点单位的申报、评审及发布工作,结合长沙市实际需求,选择符合条件的高校或企业设定网络安全人才实训基地试点单位。蚁景科技凭借在网络安全领域人才实战技能培养的深耕积累,获得了相关部门的充分肯定和认可,本次获选,进一步彰显了蚁景科技在网络安全专业人才培养方面的突出成绩和领军地位。

蚁景科技将立足长沙辐射全国,充分发挥国家网络安全产业园区(长沙)政策优势与产业优势,专注于网络安全人才实战技能培养,通过网安实验室在线靶场平台的建设及网络培训产品研发为高校、企事业单位、科研院所等行业客户提供网络安全“技能教学+靶场实战”服务,实现网安人才技能学习积累、综合技能运用以及考核评估三大目标。持续为实施国家安全战略,发展网络安全技术、人才、产业融合,优化人才培养、技术创新、产业发展的良性生态,推动网络安全能力全面提升贡献力量。

湖南蚁景科技有限公司作为国内领先的“网络安全人才培养服务提供商”,为配合国家网络安全人才培养战略,以市场需求为导向,以能力提升为目标,从高校科研、教学实训及企事业单位实际需求出发,基于对“互联网+教育”的深刻理解,通过自主研发的“网络安全人才实训靶场”,为高校、政企单位、科研院所等行业客户提供满足在线实验教学的虚拟实验环境与各种课件资源,同时为广大网安爱好者提供技能培训、人才推荐等服务。

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:黑客技术网 » 蚁景科技入选2021年长沙市网络安全人才实训基地试点单位
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏