欢迎光临
我们一直在努力

见证网安行业年度力量 | WitAwards 2021 专家评委投票正在进行

寒冬伊始,纵使疫情形势纷繁复杂,盛会的脚步没有停滞。

由网络安全行业门户FreeBuf主办的WitAwards 2021中国网络安全行业年度评选活动仍在火热进行,在刚刚结束的大众投票环节,我们感受到了网安人的热忱,共累计收到了近80万张投票。目前,这些入围选手迎来了获奖前的最后一关——专家评委投票。

最终的获奖名单将于12月1日线上公布,线下颁奖环节将会跟随CIS 2021 Spring·春日版于明年3月举行。

详情请戳【WitAwards 2021中国网络安全行业年度评选】官网

奖项设置

WitAwards 2021共设立8个奖项:年度安全作者、年度热门安全产品与服务、年度安全品牌影响力、年度安全SRC、年度产业领军企业、年度创新产品、年度技术变革、年度优秀解决方案,力图从全方位充分发掘优秀行业案例,树立网络安全年度标杆。

入围名单回顾

关于WitAwards 2021

WitAwards 2021中国网络安全行业年度评选由国内领先的网络安全行业门户FreeBuf主办,自创办以来一直饱受赞誉,目前已连续举办6届,是业内广受关注的网络安全行业年度评选。

让我们翘首企盼WitAwards 2021获奖得主的揭晓,并共同相约来年春天,畅享春日盛会,期待与您不见不散。

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:黑客技术网 » 见证网安行业年度力量 | WitAwards 2021 专家评委投票正在进行
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏