欢迎光临
我们一直在努力

2022数据合规与安全论坛

2022数据合规与安全论坛

会议背景

随着数字化、智能化技术的蓬勃发展,海量数据不断地产生,无论是新兴还是传统行业的企业,都希望能够不断累积数字资产,并且通过对数据的深度挖掘和精准分析,实现更高的商业价值。根据Business Wire的报告指出,全球数据治理市场在2021年达到17.8亿美元,预估在2027年将达到48.1亿美元。全球范围内日益严峻的网络安全问题,企业收集数据后的保管和使用都使得数据安全风险增大,这对数据安全的技术创新能力也提出了新的要求。

除此之外,法律法规对数据安全起着决定性的指导作用,例如GDPR、《网络安全法》、《数据安全法》、《个人信息保护法》等,都强调了数据安全的重要性,以及数据治理流通中的标准和规范,保障了数据的安全,促进了数据开发利用。

2022数据合规与安全论坛将汇集约120位网络安全、数据安全法规与技术的专家,共同探讨在大数据时代,数据收集、使用、流通、保管中的合规与技术问题,为企业合规安全地发展保驾护航。

会议时间/地点

2022310-11/中国 上海

会议亮点

20+家业内领先企业情报分享

与世界2000强企业安全数据管理等专家交流

线上线下同期推广,增加品牌曝光度

热点话题

全球视角分析:数据治理中合规和安全的重要性

跨国企业跨境数据治理的规范和实践分享

如何最小化跨境数据传输的法律风险

中企出海的数据管理合规建议

如何平衡电子商务发展中必要的数据收集和用户隐私?

工业数据安全防护实践分享

医疗数据安全的防护建设

……

关于我们

上海希为(ECV International)是亚洲领先的国际高端商业峰会及活动的主办和承办机构,拥有近 200 位行业研究及活动策划、运营专家,每年在全球举办约 80 场高端国际峰会,涉及汽车、零售、纺织、鞋业、网络安全、高新科技等行业。

我们为超过半数的财富 2,000 强企业提供专业的商业会议及咨询服务,每年有超过 6,000 位来自戴姆勒、通用电气、阿里巴巴、西门子、微软、华为、威富集团、默克、火眼等跨国公司、专业机构及创新企业的决策人参加我们的会议和活动。

我们的使命是通过提供专业服务帮助客户抓住发展机遇、迎接挑战、实现全球范围内的可持续发展,进而影响行业格局,引领行业未来

生成海报.sharePic { color:rgb(0, 0, 0);font-size:14px;padding-top:10px;padding-bottom:10px;padding-left:25px;padding-right:25px;border-width:2px;border-color:rgb(211, 211, 211);border-style:solid;border-radius:18px;background-color:rgb(255, 255, 255);}.sharePic:hover{color:#ffffff;background-color:#D3D3D3;border-color:#D3D3D3;}

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:黑客技术网 » 2022数据合规与安全论坛
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏