欢迎光临
我们一直在努力

美国会计师事务所B&K 发布网络攻击通知

属于伊利诺伊州一家会计师事务所的数据已在网络攻击中暴露。

Bansley and Kiener,也被称为B&K,是一家拥有99年历史的全方位服务会计师事务所,总部位于芝加哥。

本月早些时候,B&K发布了一份安全通知,指出一年前它已被使用勒索软件的网络犯罪分子成功定位。

\”2020年12月10日,B&K发现了一个数据安全事件,导致我们环境中的某些系统加密,\”B&K在其安全通知中表示。

在发现数字入侵后,该公司采取措施阻止勒索软件的传播,并恢复在攻击中加密的数据。B&K还加强了其网络安全措施。

该公司认为恶意软件已被遏制,因此着手确定事件是如何发生的,以及是否有任何数据被攻击的肇事者窃取。

最初,B&K认为其数据都没有落入攻击背后的网络犯罪分子手中,但该公司后来发现事实并非如此。

\”B&K解决了这一事件,对我们计算机安全的某些方面进行了升级,从最近的备份中恢复了受影响的系统,并恢复了正常运行,\”该公司表示。

\”我们当时认为事件已完全得到控制,并且没有发现任何证据表明信息已从我们的环境中泄露出来。2021 年 5 月 24 日,我们意识到某些信息已被未经授权的人员从我们的环境中泄露。

在听到坏消息后,B&K展开了调查,聘请了一家网络安全公司的服务,以发现有关攻击影响的更多信息。

在攻击发生一年后,该会计师事务所表示,它\”无法具体确认访问其IT系统的未经授权的人查看了哪些信息(如果有的话)。

然而,B&K确实表示,在8月24日,调查人员能够确认勒索软件攻击时该公司系统上存在的信息\”包括姓名和社会安全号码\”。

该事件已在四份报告中向HHS民权办公室报告,共影响了70,941人。

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:黑客技术网 » 美国会计师事务所B&K 发布网络攻击通知
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏