欢迎光临
我们一直在努力

T-Mobile 今年已拦截210亿个诈骗电话,一半以上与车辆保修诈骗有关

12月20日,据bleepingcomputer消息,美国运营商T-Mobile 表示,机器人电话和诈骗保护服务 Scam Shield 今年已经拦截了 210 亿个诈骗电话,平均每月识别并拦截18亿个诈骗电话。

此外,截至 2021 年 12 月上旬数据显示,诈骗电话流量的运营商储备已达到历史最高水平,比2020年增加116%,达到每周大约4.25亿次诈骗电话呼出量。

去年,T-Mobile在 宣布推出 Scam Shield 这项免费服务时表示,它在 2019 年可以识别并拦截约 120 亿个诈骗电话,大约3000万美国人在12个月内成为电话诈骗的受害者。

“到 2021 年 12 月初,T-Mobile Scam Shield已经为T-Mobile和Metro的客户识别并拦截了超过210亿个电话。”T-Mobile 在其 2021 年 Scam 和 Robocall 报告中透露。

“测算出的最低诈骗流量月份是2021年1月,确定11亿个电话为诈骗电话。到了11月,数量成倍增加,T-Mobile将25亿个电话标记为可能是诈骗电话。”

在这 210 亿个电话中,有一半以上与车辆保修诈骗有关,其他几大排名靠前的诈骗类别分别与社会保障办公室 (10%)、无线供应商 (9%)、汽车保险公司 (6%)、以及快递包裹 (4%)有关。

整个 2021 年,诈骗者最常以德克萨斯州、佛罗里达州、亚利桑那州和佐治亚州的人为目标对象,其中达拉斯/沃斯堡区号的人“深受其扰”。

来源:T-Mobile

据相关报道,AT&T在2021年3月表示,自2016年以来,其AT&T ActiveArmor服务拦截了超过160亿个垃圾电话,仅在2020年,在每天检查数十亿个电话的劫持模式后,每天就能识别1700万个垃圾电话。

Verizon还透露,今年6月大约7800万Verizon客户受到Verizon呼叫过滤器的保护,避免了超过130亿个骚扰电话。

T-Mobile 客户可以通过下列方式启用 Scam Block 服务,拦截机器人电话和诈骗电话:

  • 从 T-Mobile 设备拨打 #662#
  • 登录我的 T-Mobile 或 T-Mobile 应用程序,可以看到打开 Scam Block 的选项
  • 通过从 T-Mobile 设备拨打 611 与移动专家通话,为 DIGITS 号码打开 Scam Block
  • 从 7/24 开始下载免费的Scam Shield 应用程序,并打开 Scam Block

“企图诈骗电话在 2021 年创下历史新高,但通过 Scam Shield,我们为T-Mobile和Metro的客户,平均每月识别并拦截 18 亿个电话,也就是每秒 700 个电话!” T-Mobile消费者集团总裁Jon Freier说。

参考来源:https://www.bleepingcomputer.com/news/security/t-mobile-says-it-blocked-21-billion-scam-calls-this-year/

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:黑客技术网 » T-Mobile 今年已拦截210亿个诈骗电话,一半以上与车辆保修诈骗有关
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏