欢迎光临
我们一直在努力

尽快升级!西部数据将结束对旧版My Cloud OS的支持

近日,西部数据(全球知名数据存储厂商)宣布将结束对前几代My Cloud OS的支持。如果用户的设备与My Cloud OS 5不兼容,将失去远程访问权限,并且旧版本设备不再能得到安全修复或技术


编辑:左右里

近日,西部数据(全球知名数据存储厂商)宣布将结束对前几代My Cloud OS的支持。如果用户的设备与My Cloud OS 5不兼容,将失去远程访问权限,并且旧版本设备不再能得到安全修复或技术支持。

若用户的设备兼容My Cloud OS 5:

自2022年1月15日起,与 My Cloud OS 5 兼容的设备将不再支持前几代 My Cloud OS,包括 My Cloud OS 3。用户必须在截止时间前将设备升级到My Cloud OS 5,否则将只支持本地访问。2022年1月15日之后,将不再为My Cloud OS 3 提供远程访问、安全更新和技术支持。

若用户是旧版My Cloud OS 3设备:

自2022年4月15日起,对前几代My Cloud OS(包括 My Cloud OS 3)的支持将结束。如果用户的设备不兼容My Cloud OS 5,将只能在本地访问,并且这些旧固件版本的设备将不会获得安全修复或技术支持。为了用户的数据安全,西部数据建议用户立即备份设备,禁用远程访问,断开网络连接,然后使用单独的强密码对其进行保护。

My Cloud OS 5包含关键的安全更新,并且西部数据保证My Cloud OS 5至少在2026年底之前会一直接受支持。西部数据建议所有符合条件的用户立即升级到My Cloud OS 5,以便处于最新的安全修补程序的保护下。

如果用户的设备不符合升级到My Cloud OS 5的条件,西部数据建议用户升级到支持My Cloud OS 5的其他My Cloud产品及服务,并且西部数据会在2022年1月通过电子邮件赠送20%的折扣券给这些用户。

手动升级操作指南:

https://support-en.wd.com/app/answers/detail/a_id/30092/

注意:升级到My Cloud OS 5是单向的,无法再降级到My Cloud OS 3。

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:黑客技术网 » 尽快升级!西部数据将结束对旧版My Cloud OS的支持
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏