欢迎光临
我们一直在努力

探寻中国网安行业新兴力量 | 首届「网安新势力」大会筹备启动

安全创新,成就大业,

立足中国,放眼全球。

“十四五”开局,千行百业站在第二个百年奋斗目标的起点,以磅礴的科技创新之姿,启航科技强国新征程。在这其中,中国网络安全行业也迎来了新的机遇与挑战,一场聚焦于中国特色网安新势力的宏图徐徐展开。

伴随「CIS 2021网络安全创新大会Spring·春日版」的召开,第一届「网安新势力」筹备工作正式启动。

关于网安新势力大会:

「网安新势力大会」由网络安全行业门户FreeBuf主办,计算机学会计算机安全专委会指导筹办。大会以“探寻新能量,安全新未来”为口号,汇集行业内数位顶级大咖,辨析行业热点技术,呈现精彩趋势,为中国网络安全行业新势力赋能,点燃创业活力激情,挖掘产品及品牌潜力,共建繁荣网安生态新格局。

目前可公开的信息:

大会主题:

探寻新能量,安全新未来

大会形式:

线上+线下

活动目标:

作为网络安全行业门户,FreeBuf一直以共建繁荣中国网络安全生态为己任。「网安新势力」大会为中国网络安全行业众多新势力企业提供产品及品牌的宣传舞台,为新兴力量增加曝光机会,搭建桥梁打通平台资源优势,在融合学术交流的同时,进一步提升项目产品商业合作的可能性。

企业邀请开启:

「网安新势力」大会现开启企业报名通道。企业以自愿报名原则,通过线上提交企业信息的方式,申报企业相关信息。新势力大会组委会将对报名企业进行筛选,最终选定相关企业参与明年春季举行的「网安新势力」盛典现场活动。

点击报名链接或扫描下方二维码参与活动:

报名企业要求:

1、参与企业需是成立1-7年内的(2015年3月1日以后工商注册),营业额低于1亿元的创新型企业;

2、企业的产品、技术及相关专利均归属各自企业,无产权纠纷,且产品有潜力对信息安全行业产生显著影响;

3、公司创始团队在安全产品研发和市场交付方面有过成功经验

4、不属于网络安全行业的企业,谢绝参加此次发布会。

5、发布产品需准备好相应产品资料,并提交活动报名入口以顺利参加比赛 ;

6、本次比赛的最终解释权归新势力发布会组委会所属;

千帆竞发逐浪行,万马奔腾志飞扬!产业的高歌猛进离不开新势力们一砖一瓦的努力,在创新时代下,探索新理念、新思路、新技术以及新实践,在明媚春日的「网安新势力」大会上我们将一同见证!

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:黑客技术网 » 探寻中国网安行业新兴力量 | 首届「网安新势力」大会筹备启动
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏