欢迎光临
我们一直在努力

信创强国!安全狗荣获2021信创产业实干者称号

12月22日,国内第三方自媒体信创产业公布了其主导开展的信创产业实干者“年终大盘点”申报活动结果。

作为国内云安全CWPP领导厂商,安全狗也凭借公司的整体综合云安全能力水平入选,荣获2021信创产业实干者称号。

安全狗成立于2013年,自成立以来就致力于提供云安全领域相关产品、服务及解决方案,是国内最早引入云工作负载安全(CWPP)概念,并成功构建相应产品线的专业云安全厂商。

信息技术在近年来得到大幅度的发展与革新,并逐渐在个人生活、社会发展以及国家稳定上发挥重要的作用。然而,由于国外IT底层标准、架构、生态等大多数关键核心技术发展较早且成熟,国内在这些技术方面的发展往往借鉴国外的方式,在自主创新以及生态安全方面的能动性不强。2016年,总书记首次将信息技术应用创新发展作为一项重要国家战略举措,其“加快推进网络信息技术自主创新,朝着建设网络强国目标而不懈努力”的强调直接推动我国信息技术应用创新产业,即,信创产业的落地生根与发芽。

近年来,信创产业从点到面,得到了长足发展与壮大,为我国新基建打好了发展的“安全地基”。然而,众多信创平台面临着安全漏洞、恶意软件包、数据安全、业务安全、安全审查和管理不到位等系列网络安全问题。从根本上来说,作为拉动我国经济发展的新动能之一,信创产业的健康、有序,尤其是安全发展尤为重要。

作为国内领先的云安全服务与解决方案提供商,一直以来安全狗坚持走自主研发和国产化路线,积极推动产品与信创平台的兼容适配。

目前,安全狗旗下以一体化云工作负载安全系列为首的产品已实现对飞腾、兆芯、海光、鲲鹏等CPU以及银河麒麟、中标麒麟、中科红旗、普华、凝思、统信操作系统UOS等主流信创平台的全面兼容适配。经过严格测试,安全狗包括云工作负载安全产品在内的安全产品矩阵整体运行稳定,功能、兼容性等各方面表现卓越,可以满足用户需求。值得关注的是,目前以安全狗一体化云工作负载为代表的产品已在众多客户的日常安全运营中发挥稳定的安全作用,极大地推动了信创生态网络安全的发展。

此次2021信创产业实干者称号的获得,不仅是对安全狗包括云工作负载安全系列产品在内的健全且综合的产品体系安全能力的认可,更是对安全狗多年来坚持走自主创新和国产化路线战略发展的充分肯定。

未来,安全狗将不断进行技术创新,提高技术研发实力,及时了解信创产业市场的发展动向,洞悉包括信创产业在内的众多企业用户的安全需求,积极响应国家政策的要求,为我国信创产业的发展构筑安全堡垒,为我国网络强国建设的发展目标做贡献。

如若转载,请注明原文地址

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:黑客技术网 » 信创强国!安全狗荣获2021信创产业实干者称号
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏