欢迎光临
我们一直在努力

持续输出安全能力|安全狗CEO&CTO双双入选CCIA技术专家库

12月23日,中国网络安全产业联盟(以下简称CCIA)公布了第二批CCIA技术专家库入库专家名单。

作为国内云安全CWPP领导厂商,安全狗CEO陈奋和CTO陈荣有凭借较强的网络安全专业学术水平和丰富的云安全实践经验从多位候选者中脱颖而出,双双入选CCIA技术专家库。

安全狗成立于2013年,自成立以来就致力于提供云安全领域相关产品、服务及解决方案,是国内最早引入云工作负载安全(CWPP)概念,并成功构建相应产品线的专业云安全厂商。

据悉,CCIA技术专家库由中国网络安全产业联盟发起成立,旨在充分发挥网络安全专业人才的决策咨询作用,助力联盟各类评审、评价和咨询工作。

作为领先的云安全服务与解决方案提供商,安全狗自成立之初就凭借敏锐的市场洞察力和突出的市场战略布局吸引了一大批具备行业顶尖水平安全专家的自动加入。与此同时,安全狗也深刻意识到在网络安全行业方面培养具有精专等特点的技术人才的重要性,不断地投入资源,通过在全国分别设立厦门、成都、武汉三个研发中心,结合从外部挖掘人才、在内部培养人才的方式,逐渐打造出多支优良的技术人才队伍,为公司产品体系的完善与健全提供了源源不断的智慧宝库。

在拥有众多杰出人才的基础上,安全狗紧跟国家网络强国相关的政策方针,持续多年地深耕于云安全领域,在系列产品获得了数十项的发明专利和相关的软件著作权外,安全狗也积极地为网络安全行业的发展献策建言,协助行业健康快速发展之余,还沉淀了殷实的技术实力,为安全狗在网络安全领域的生态影响力奠定了良好的基础。

此次安全狗两名专家成功入选第二批CCIA技术专家库,不仅是联盟对其个人专业能力的肯定,也侧面体现出安全狗在云安全领域过硬的技术实力。未来安全狗将继续紧跟国家人才强国战略的步伐,不断深入挖掘和培养更多拔尖的网络安全技术人才,继续探索未来行业的发展方向,持续为网络安全行业提供更具前瞻性的观点建议、更加强大的安全先进概念和服务能力,快速提升企业核心竞争力的同时,为我国网络安全产业的发展挖掘和培养更多优秀的网络安全专业人才,为我国的网络安全事业发展提供人才支持、努力做贡献。

如若转载,请注明原文地址

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:黑客技术网 » 持续输出安全能力|安全狗CEO&CTO双双入选CCIA技术专家库
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏