欢迎光临
我们一直在努力

美CISA发布《公共安全陆地无线移动通信安全》白皮书

原始发布日期:2022年 1月 10日

公共安全很大程度上依靠信息共享的通信能力。在关键任务期间,其中一些信息(例如与战术和调查执法行动、灾难应急响应和医疗紧急情况相关的消息)可能是高度敏感和机密的。如果未经授权的人员拦截或以其他方式泄露此类信息,响应者和公民的安全和隐私可能会受到威胁。

美国CISA的公共安全通信安全白皮书简明扼要地解释了通信安全的重要性、通信安全计划的基本要素,以及如何制定有效的策略来防止和减少未经授权的信息访问。白皮书定义通信安全 (COMSEC) 是一组用于保护敏感信息的集成策略、过程和技术。同时,白皮书是在不影响互操作性的情况下实施加密的最佳实践,指出加密是通信安全的关键组件。

下载原文:https://www.cisa.gov/sites/default/files/publications/22_0106_WhitePaper_InteropComms-r1_508c.pdf

声明:本文来自路云天网络安全研究院,版权归作者所有。

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:黑客技术网 » 美CISA发布《公共安全陆地无线移动通信安全》白皮书
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏