欢迎光临
我们一直在努力

手机安全软件市场迎来爆发

根据最新市场调查,2025年移动安全软件市场规模将达到27.5亿美元

根据Technavio最新发布的报告,随着移动设备和应用的进一步普及,手机安全软件市场未来几年将快速增长。例如,2020年中东和非洲的智能手机用户数量与2014年相比增长了101%。此外,移动设备越来越多地用于银行业务,需要有效的移动安全软件。许多此类因素正在创造巨大的市场需求。

Technavio预计全球移动安全软件市场将在2020年至2025年间增长27.5亿美元,在预测期内以9.68%的复合年增长率增长。

移动端网络攻击发生率的增长被认为是推动手机安全软件市场增长的主要因素。网络攻击正变得越来越先进和复杂。黑客正在寻找窃取信息和干扰企业和个人的新方法。此外,社交媒体的迅速普及进一步增加了全球网络攻击的数量。许多此类安全问题正在推动市场上的最终用户采用移动安全软件,从而推动增长。

2021-2025年移动安全软件市场细分预测

企业对移动安全软件的采用率很高,该细分市场受到企业之间日益增长的数字化转型的推动。此外,在家工作和BYOD概念的日益普及也在推动企业细分市场的增长。

按地域划分,北美市场的增长排名第一,该地区目前占全球市场份额的40%。在美国和加拿大经营的企业对最新技术的高度采用正在推动北美移动安全软件市场的增长。此外,区域和国际供应商的业务扩张也促进了区域市场的增长。

各种企业越来越关注BYOD等市场趋势可能会成为手机安全软件市场的主要驱动力之一。然而,免费移动安全软件的可用性等因素可能会威胁到市场的增长。

声明:本文来自GoUpSec,版权归作者所有。

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:黑客技术网 » 手机安全软件市场迎来爆发
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏