欢迎光临
我们一直在努力

美国国税局要求新的身份验证

美国纳税人将很快被要求与身份验证公司注册,以在线访问其国税局(IRS)帐户。

目前,那些拥有在线帐户 IRS.gov 的人只能使用他们的电子邮件地址和密码登录。今年夏天,这些帐户将停止运行,用户将不得不通过创建一个具有在线身份验证服务的帐户来验证其身份,ID.me。

ID.me 总部位于弗吉尼亚州麦克莱恩,要求申请人通过上传身份证件(如驾驶执照,州身份证或护照)的照片,并使用智能手机或带有网络摄像头的电脑自拍来证明他们是谁。

虽然美国人不需要建立 ID.me 账户来提交纳税申报表,但他们需要在新的安全系统中注册才能访问儿童税收抵免门户,查看往年的成绩单,获取身份保护PIN码,查看以前的付款记录并查看在线支付协议。

\”美国国税局强调,纳税人可以支付或报税,而无需向第三方身份验证公司提交自拍照或其他信息。纳税可以从银行账户,信用卡或其他方式进行,而无需使用面部识别技术或注册账户,\”美国国税局发言人说。

美国国税局因要求纳税人允许收集其生物识别数据以访问自己的税务数据而受到批评。

监控技术监督项目(Surveillance Technology Supervision Project)的技术和运营主管杰基·辛格(Jackie Singh)预测,新的安全要求\”只会在美国人的数据不可避免地被破坏时,导致美国人的进一步毁灭\”。

美国国税局表示,新程序将有助于确保纳税人信息仅提供给对数据拥有合法权利的人。

\”身份验证对于保护纳税人及其信息至关重要。美国国税局一直在努力在这一领域进行改进,这个新的验证过程旨在使国税局的在线申请对人们尽可能安全,\”美国国税局局长Chuck Rettig说。

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:黑客技术网 » 美国国税局要求新的身份验证
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏