欢迎光临
我们一直在努力

安全玻璃盒(孝道科技)完成数千万首轮融资

近日,安全玻璃盒(孝道科技)宣布完成数千万首轮融资,本轮融资由安恒信息主投,资金将用于DevSecOps、软件供应链安全及云原生应用安全保护平台的技术研究、产品开发和升级。

据介绍,安全玻璃盒致力于帮助企业建设软件安全工具链,从安全源头解决安全风险。成立以来,公司自主研发了基于AI智能动态检测防护技术的自鉴系列-交互式应用安全测试系统IAST、自鉴系列-开源组件安全分析系统SCA、自御系列-数字化应用软件安全平台ASTP等开发安全与软件供应链安全系列工具。

同时,孝道科技还推出了集开发、安全、运营于一体化的DevSecOps安全解决方案。聚焦于DevSecOps实践以及安全的流程化、规范化,让安全渗透在软件生命周期的每一个阶段,实现技术与安全的同步、安全与成本的均衡。

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:黑客技术网 » 安全玻璃盒(孝道科技)完成数千万首轮融资
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏