欢迎光临
我们一直在努力

谷歌宣布推出Android隐私沙盒,计划年内发布开发者预览版

新浪科技讯 2月16日晚间消息,今天,谷歌宣布推出Android隐私沙盒,旨在引入更新、更具私密性的广告解决方案,以限制与第三方机构共享用户信息,但却不损害广告主短期利益。据介绍,谷歌计划在年内随测试版一起发布隐私沙盒开发者预览版。

“我们正在探索降低隐蔽数据收集可行性的技术,包括通过更加安全的方式来完成应用程序与广告 SDK的集成。”Android 安全与隐私产品管理副总裁Anthony Chavez表示。

据介绍,此次推出的隐私沙盒建立在Android已有的网页端基础之上,为改善Android隐私提供了一条清晰的路径,同时又不会影响用户对免费内容和服务的访问。

在Anthony Chavez看来,通过硬着陆的方式限制开发者和广告主对现有技术的使用,而不是先提供一个对于隐私保护的替代路径,这些方法可能是无效的,而且可能对用户隐私和开发者产生消极结果。而此次Android推出的隐私沙盒,目标则是让用户知道他们的信息受保护的同时,开发者和广告主也能利用此工具在移动端获益。

“在我们设计、构建和测试这些新解决方案的同时,我们计划至少会在两年之内支持现有的广告平台性能,并且我们会在未来有任何变化时提前和大家进行沟通。”Anthony Chavez表示。

据介绍,从今天开始,开发者便可以在 Android开发者网站查看隐私沙盒的初始设计方案并且分享反馈。谷歌计划在年内,随测试版一起发布开发者预览版。(文猛)

声明:本文来自新浪科技,版权归作者所有。

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:黑客技术网 » 谷歌宣布推出Android隐私沙盒,计划年内发布开发者预览版
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏