欢迎光临
我们一直在努力

中科三方收获北京市网络与信息安全信息通报中心感谢信


近日,中科三方收到北京市网络与信息安全信息通报中心发来的感谢信,信中高度赞扬了中科三方2021年在全国“两会”、“中国共产党成立100周年”、“中国国际服务贸易交易会”等重大活动期间提供的重保支撑工作。

中科三方收获北京市网络与信息安全信息通报中心感谢信


凭借雄厚的技术底蕴和丰富的行业经验,中科三方连续多年被公安部和工信部指定为重大会议及活动期间的重保单位及重保单位支撑单位,保障了国家重大活动和重要时期的网络安全,确保了各项工作活动的顺利开展。


中科三方高度重视每一次重保任务,专门成立重保指挥部,进行统筹安排,摸索出一套标准重保流程,通过做好自查、演练、值守等各个环节工作,确保了每次重保任务的万无一失。

自检自查,提前加固整改


在重保前期准备阶段,中科三方针对全网进行隐患排查,发现问题及时整改,并按照业务系统逻辑、网络访问路径逐一进行安全加固和增强,建立纵深防御体系,将安全隐患拒之门外。

专业培训,制定应急方案


中科三方会根据每次重保经验进行专业人员培训,查漏补缺,提升技能,并明确各岗位工作职责。同时制定应急响应方案,确保发生紧急情况第一时间响应,快速完成应急处置工作。

7*24小时,全天候服务


公司建立全程7*24小时双人双岗值守制度,专人进驻上级部门进行安全值守工作,非值守人员确保24小时电话畅通,一旦出现问题,保证在最短时间响应,并进行突发状况处理。

域名监测,建立保障体系


公司自研域名监测系统,结合域名预警系统,建立起高效的域名安全保障体系,实时监测用户域名的安全情况,发现异常及时告警,并采取最严格策略的阻断模式,确保客户域名安全无忧。


在多年重保工作中,中科三方不断总结经验教训,坚持技术创新、流程优化、加强服务,以精益求精的态度圆满完成历次重保工作,真正做到了网络安全零事故,多次收到上级单位的致谢和嘉奖。在未来,中科三方将继续坚守网络安全防护使命,不忘承担社会责任,持续深耕于域名及网络安全行业,为更多的重大安保活动提供更完善的技术和服务支撑。

文章来源于互联网:中科三方收获北京市网络与信息安全信息通报中心感谢信

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:黑客技术网 » 中科三方收获北京市网络与信息安全信息通报中心感谢信
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏