欢迎光临
我们一直在努力

攻坚克难、团结协作|火绒安全收获致谢


点击蓝字 关注我们

近期,火绒安全收到了“奥林巴斯(北京)销售服务有限公司”以邮件形式发来的感谢信,对火绒安全及时提供应急响应服务,帮助其解决上海分部紧急安全问题,给予了高度的认可和衷心的感谢,信中表示“火绒安全不惧困难,提出有效的技术解决方案并全程配合完成任务,始终保持严谨务实的工作态度,充分体现贵司攻坚克难、团结协作的精神”。

                                              

在此,诚挚感谢“奥林巴斯”对火绒安全服务的信任和肯定。在终端安全领域,提供专业的产品和优秀的服务,是火绒安全一直秉承的目标,我们将与合作伙伴继续用心为客户创造价值,为更多的客户进行安全赋能。

1919年成立的奥林巴斯株式会社,是日本乃至世界精密、光学技术的代表企业之一,其产品广泛运用于医疗、航空航天、电力、石化、土木建筑、汽车等领域。2003年,奥林巴斯株式会社在国内创立“奥林巴斯(北京)销售服务有限公司”,为广大医疗机构提供内窥镜和生物显微镜等重要医疗器械。

在本次典型的应急响应服务中,火绒安全应急响应服务团队与合作伙伴“上海泯然信息科技有限公司”充分配合,通过线上沟通、音频会议、远程排查等方式,全程跟进了解事件,及时捕捉现场蛛丝马迹,通过技术手段对可疑信息进行分析、溯源,制定安全排查方案,最终捕获入侵病毒,并落实为详细的说明报告与解决方案,最终帮助“奥林巴斯”恢复至安全状态,保障了企业业务能够正常安全运行。“上海泯然信息科技有限公司”同时也对火绒安全的技术支持表示高度的认可和感谢。

一直以来,火绒安全秉承“情报驱动安全”的理念,驱动技术和产品研发,建立相应的安全服务运营体系,并选择与上千家优秀的渠道伙伴签订友好合作关系。   

未来,火绒安全将继续发扬不惧困难、攻坚克难的精神:

01

“新”服务,推出优秀产品

02

“芯”服务,保障终端安全

03

“心”服务,体现企业更高价值

全面助力终端安全行业发展,构建“以技术为基石、以产品为横梁、以响应为塔台”的安全城墙,持续保障用户享受优质、便捷的安全服务。


 点击“阅读原文”成为火绒安全合作伙伴

扫码关注

了解更多安全干货、资讯

以及火绒安全大事记

求分享
求收藏
求点击
求在看

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:黑客技术网 » 攻坚克难、团结协作|火绒安全收获致谢
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏