欢迎光临
我们一直在努力

全球最大轮胎制造商普利司通遭遇网络攻击,部分业务中断

据Southern Standard报道,全球最大的轮胎制造商普利司通的美洲公司在上周日(美东时间2月27日)遭受网络攻击后,已经“断开”了其许多制造和翻新设施。

普利司通沃伦县工厂的一些员工于周日被送回家,目前没有迹象表明员工何时可以重返工作岗位。沃伦县的工厂主要生产卡车和客车子午线轮胎。

这家汽车行业巨头表示,到目前为止,它无法“确定任何潜在事件的范围或性质”。

普利司通美洲公司在发给多家媒体的声明中说:

“普利司通美洲公司目前正在调查一起潜在的信息安全事件。自2月27日凌晨得知可能发生的事件以来,我们已展开全面调查,以迅速收集事实,同时努力确保我们的IT系统的安全性。”

“出于谨慎考虑,我们将拉丁美洲和北美的许多制造和翻新设施与我们的网络断开连接,以遏制和防止任何潜在影响。”

该公司补充说:“在我们从这次调查中了解更多信息之前,我们无法确定任何潜在事件的范围或性质,但我们将继续努力解决任何可能影响我们的运营、数据、员工和客户的潜在问题。”

母公司普利司通公司是一家日本跨国公司,也是世界上最大的轮胎制造商。普利司通美洲公司在加拿大、中美洲、拉丁美洲和加勒比地区拥有50多个生产设施,并雇佣了大约55,000名员工。

参考链接:

https://www.southernstandard.com/top-stories/workers-sent-home-bridgestone-investigates-hack/

声明:本文来自GoUpSec,版权归作者所有。

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:黑客技术网 » 全球最大轮胎制造商普利司通遭遇网络攻击,部分业务中断
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏