欢迎光临
我们一直在努力

黑客组织“匿名者”被俄罗斯黑客反杀,其官网已被搞垮

mmexport1646398157770.jpg俄罗斯黑客组织 Killnet 入侵了 Anonymous 的官方网站,对所有机构进行网络攻击,尤其是俄罗斯总统网站。

 俄罗斯和乌克兰之间的战争在虚拟世界中全速进行。在俄罗斯决定发起攻击后,世界上最受欢迎的黑客组织 Anonymous 对俄罗斯发起了网络攻击,以支持乌克兰。

 攻击了克里姆林宫官方网站、俄罗斯国防部和俄罗斯外交部等重要机构的网站的匿名组织停止了对这些网站的访问。

 在 Anonymous 的攻击之后,俄罗斯黑客组织 Killnet 攻击了 Anonymous 的官方网站。

 在 Anonymous 的网站崩溃后,Killnet 从其社交媒体账户中分享了一条消息,宣布他们攻击了 Anonymous 的网站并关闭了其访问权限,并呼吁离开俄罗斯和苏联的国家的公民。

 俄罗斯黑客认为用虚假图像对俄罗斯发动了一场信息战,他们不希望任何人相信这些图像。

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:黑客技术网 » 黑客组织“匿名者”被俄罗斯黑客反杀,其官网已被搞垮
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏