欢迎光临
我们一直在努力

加固 Windows Defender

微软 Windows 操作系统自带的安全软件 Windows Defender 对绝大部分人而言在安全保障方面已经足够强了。安全软件不存在完美的解决方案,无论安装了免费的还是付费的杀毒软件,用户的计算机仍然会感染病毒。人是安全防御中最薄弱的一环,无论多安全多昂贵的系统人这一关突破了那么整个系统也就畅通无阻了。Windows Defender 虽然简单,但只要加固一下它能比得上任何安全软件。加固的方法包括创建本地组策略设置、启用微软的加强版实时保护 Microsoft Advanced Protection Service (MAPS)等等。

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:黑客技术网 » 加固 Windows Defender
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏