欢迎光临
我们一直在努力

2022首届全球数字生态大会 | 3月25日于杭城召开,广邀数字产业领域大咖,共商数字化发展新机遇!

营造良好数字生态,是促进数字贸易高质量发展的有利支撑和强劲动能。作为首届全球数字贸易博览会(以下简称“数贸会”)的重要主题论坛之一,2022首届全球数字生态大会(以下简称“生态大会”)将于3月25日,在杭州国际博览中心举办。

生态大会是由杭州市人民政府、浙江省商务厅主办,杭州市商务局承办,由英富曼集团、杭州会展集团共同打造的行业创新大会。大会将以“新技术、新业态、新模式”为主题,在数贸会的会议体系中起到国际化标杆、行业生态分享、企业案例分析等作用,同时推动国际贸易交流、促进地方产业发展,大会除会议内容外,将积极促成会议成果。

微信图片_20220311102457.jpg

据悉,生态大会邀请到来自海内外数字产业领域大咖和头部互联网企业负责人,中国工程院院士张平、英国皇家工程院院士Bill Roscoe、阿里巴巴集团副总裁、钉钉总裁叶军、德国中国桥联席CEO Andreas Hube ,以及德勤中国合伙人何铮,作为大会的重要演讲嘉宾就智能仓储、区块链、AI、云服务等与数字贸易相关的热门话题分享独到见解与行业经验,解析数字生态未来趋势。

此外,倚靠长三角地区在电子商务、人工智能、金融科技等诸多领域的人才集聚优势和产业基础优势,生态大会还邀请到了来自数字贸易企业的技术专家和项目负责人,从技术与应用双角度出发,聚焦数字贸易相关技术的同时,探讨技术未来落地场景。

全球数字贸易博览会是目前经国家批准的国内唯一以数字贸易为主题的国家级国际性展会,即将于2022年3月23日—3月27日在杭州拉开帷幕。数贸会以“一会、一馆、一展、一平台、一系列体验活动”为总体架构,将突出专业化、数字化、场景化、国际化特色,打造参与全球贸易规则制订、展示数字经济发展成果的高水平盛会。

而生态大会作为数贸会中聚焦数字贸易生态的专业论坛,将广泛召集数字贸易、数字经济、互联网技术等行业产业链上、中、下游企业代表和行业高端人才齐聚一堂,促进行业充分交流合作,推动中国数字生态健康、繁荣和有序发展,共同开拓国际数字生态领域的深度交流与合作。

目前生态大会专业观众预注册服务已开通,欢迎相关行业人士莅临论坛现场,共同探讨新基建时代下的数字化发展新机遇,共话数字产业发展之道!

微信图片_20220311102436.jpg

大会合作请联系:

门女士     

电话: 18683692966 

Email: grace.men@informa.com 

朱女士

电话:13858199068

Email:121245504@qq.com

首届全球数字贸易博览会小程序:

图片1.jpg

如若转载,请注明原文地址

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:黑客技术网 » 2022首届全球数字生态大会 | 3月25日于杭城召开,广邀数字产业领域大咖,共商数字化发展新机遇!
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏