欢迎光临
我们一直在努力

Check Point从“新”出发,新愿景、新产品助力中国企业牢筑信息安全防线

网络时代发展至今,信息安全的重要性愈加凸显。在过去一年里,各类网络攻击事件层出不穷,企业逐渐意识到数字化转型的护盾就是信息安全,企业自身安全防护亟待提高,选择合适的安全产品及解决方案刻不容缓。

Check Point深入了解中国企业面临网络威胁的现状,以全新的技术和远见的策略保护中国企业信息安全,共同牢筑网络安全防线。Check Point公司于2月23日召开了年度媒体见面会,旨在分享公司2022年战略愿景与产品规划。

Check Point成立于1993年,被公认为是全球首屈一指的互联网安全解决方案供应商,在全球VPN及防火墙市场上居于领导地位。Check Point 解决方案对恶意软件、勒索软件和高级目标威胁的防范率处于业界领先水准,作为全球领先的网络安全公司之一,服务超88个国家或地区的十万以上的用户,稳居网络安全领域全球领导者地位。

1月份,Check Point公司在亚太区CPX360大会上重磅宣布了启用全新企业logo以及企业口号。原LOGO沿用至今近30年,采用抽象元素的电脑屏幕、以及屏幕中显示的众多相连节点,突出Check Point的首要使命为保护这些互联网连接设备的安全,符合一家软件技术公司的形象。在年度媒体见面会上Check Point公司中国区总经理陈石磊先生分享了在当下启用新LOGO的原因:“随着近30年来技术的飞速演进,尤其是数字化转型的不断落地,以及后疫情时代用户对网络依赖的不断加强,Check Point守卫用户安全的初心也早已全维度的覆盖到复杂网络架构的方方面面。”可以看到,如今的LOGO为网络节点和连接的线组成,简单明了,能够展现Check Point全方位为用户解决安全需求的能力和企业形象。Check Point全新的企业口号为“You Deserve the Best Security!”(你值得最好的安全防护!),其深层含义代表了Check Point将为用户提供实时的、无处不在的、智能的、可信任的安全解决方案,全面高效为客户覆盖信息防护的需求。

在本次媒体见面会上,Check Point中国区技术总监王跃霖先生分享了今年的产品规划。除了年初推出的Quantum Lightspeed防火墙,Check Point还增加了安全访问服务边缘(SASE)解决方案的Harmony Connect SASE。Quantum Lightspeed防火墙采用了由NVDIA开发的ASIC创新技术,可提供突破性的防火墙性能,其吞吐量提高5倍、速度提高10倍,而性价比是竞争解决方案的20倍,堪称企业的最佳之选。Harmony Connect SASE提供了重要的网络安全服务,例如安全 Web 网关、零信任网络访问、分支机构防火墙即服务、入侵防护 (IPS) 和数据丢失防护 (DLP),能够阻止最先进的网络攻击,为用户提供全面的安全保障。除此之外,统一安全管理&安全威胁检测和响应平台Infinity-Vision可实现统一安全管理和100%的漏洞防范,从点到面细致入微,使用Check Point 的SOC和XDR功能,以99.9%的精确度更快地暴露、调查和关闭攻击。

ThreatCloud威胁情报数据库是Check Point的一张王牌,每天汇总和分析大数据遥测和数百万个危害指标,能够收集到来自180个国家或地区的威胁情报,有Check Point最强大脑之称。据陈石磊先生所讲,“Check Point从未将竞争对手定义为同业厂商,网安行业共同的对手是黑客。如果有需要,Check Point威胁情报数据库可以共享给全行业”。Check Point如今在产业布局方面高瞻远瞩,看到了未来发展的契机。Check Point不以盈利为目的运营的安全研究院,为全球范围内的企业分析可能存在的潜在威胁,更早更远地帮助企业做好信息资产安全防护,以应对未来汹涌而来的威胁和挑战。

今年4月,Check Point将在杭州召开中国区CPX大会,届时会集中展示Check Point针对国内不同行业特点推出的解决方案,更加精准化、多元化、特色化。在面对面与用户、合作伙伴直接交流中,感知行业脉络,共建中国网络安全行业生态,从而打造可健康发展的互联网安全生态系统。

自2020年底Check Point任命陈石磊先生为中国区总经理后,陈先生对国内市场进行了一系列大刀阔斧的革新,经过一年时间,Check Point中国市场业绩高速增长、新业务比例上升、组织架构得到合理优化以及拓展多处渠道。陈先生表示,未来一年将持续加快人才专业化、技术本地化,拓宽特色渠道,细分用户、深耕中国市场。相信2022年Check Point砥砺前行,走在前列,为中国网络安全行业的发展添砖加瓦。

如若转载,请注明原文地址

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:黑客技术网 » Check Point从“新”出发,新愿景、新产品助力中国企业牢筑信息安全防线
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏